lwdfjw 发表于 2015-6-8 12:05:39

《微生物制药工艺及反应器》

《微生物制药工艺及反应器》xiazai dizhi 《微生物制药工艺及反应器》(67.48M)

gaoxg 发表于 2015-6-8 15:21:26

为啥链接打不开呀

lwdfjw 发表于 2015-6-8 15:31:48

gaoxg 发表于 2015-6-8 15:21
为啥链接打不开呀

可能华为网盘还在审核内容。
或者你试试链接
http://dbank.vmall.com/netdisk/index.html?v=2.9.291433327612861#%2F%E5%BA%94%E7%94%A8%E6%96%87%E4%BB%B6%2FPublicFiles%2FManual%2F201506

已经查到华为升级通知
http://cn.club.vmall.com/thread-4511088-1-1.html

“亲爱的华为网盘用户

为了给您提供良好的使用体验以及安全、快捷、稳定的服务,我们将于即日起对华为网盘服务器进行大规模升级。

升级期间,任何用户都将无法使用外链发布功能,且所有历史已发布外链将处于不可访问状态。如您在此期间有相关使用需求,还请提前做好准备,由此给您造成的不便,敬请谅解!

本次系统升级所需时间预估较长,相关进展我们会及时发布公告。如需进一步了解或其他问题咨询,您可联系我们的官方企业QQ客服800003066或发送邮件至service@dbank.com,感谢您的支持和配合!

华为网盘运营中心
                                                                                                      2015年6月3号”

凌波漫步 发表于 2015-6-13 20:12:22

这个连接打不开!给我发邮箱吧!谢谢!944728819@qq.com

影痕 发表于 2015-6-23 15:05:08

打不开,麻烦楼主发我邮箱里吧453680606@qq.com

guowei927111 发表于 2015-6-26 09:28:25

麻烦楼主发我邮箱吧,谢谢!guowei927111@163.com

未完待xu 发表于 2015-7-7 16:48:04

发邮箱吧,1115251203@qq.com,谢谢

波涛汹涌 发表于 2015-7-10 09:14:35

打不开链接!拜托发邮箱一份!谢谢!531820072@qq.com

qfmy 发表于 2015-8-18 11:13:49

打不开链接!拜托发邮箱一份!谢谢!532997350@qq.com

guowei927111 发表于 2015-9-1 15:39:19

发我邮箱吧,谢谢,guowei927111@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 《微生物制药工艺及反应器》