lwdfjw 发表于 2008-3-27 13:27:57

河南瑞弛生物科技有限公司招聘工程师及技术人员3人

(单位性质:私营企业)
本公司因业务需要,现面向社会招聘以下人员: 工程师及技术人员
岗位名称:工程师及技术人员
1、生物、食品、发酵相关专业本科以上学历。
2、有酶制剂行业三年以上工作经验。
3、在相关行业成绩突出的可优先聘用。 待遇 基本工资+浮动工资+奖金

招聘职位:工程师及技术人员
专业要求: 酶制剂及发酵 招聘人数: 3人 工作年限: 2年以上

最低学历要求: 大专 招聘期限: 一年 月工资水平: 1000至6000(或面议)

年龄要求: 30--55岁 性别要求: 不限 工作地点: 河南省焦作市

户口要求: 不限 招聘类别: 全职   

招聘信息具体要求:

本公司因业务需要,现面向社会招聘以下人员:

工程师及技术人员
岗位名称:工程师及技术人员
招聘部门:人力资源科

招聘条件

1、生物、食品、发酵相关专业本科以上学历。

2、有酶制剂及发酵行业三年以上工作经验。(强调,不符合者请勿投放简历)

3、在相关行业成绩突出的可优先聘用。   

E-mail:**** Hidden Message *****

ld701209 发表于 2008-3-28 12:39:53

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

caifg9702 发表于 2008-3-28 16:22:12

good,看看我的适合吗?

3234861sohu 发表于 2008-3-28 20:58:00

DDDDDDDDDDDDDD

sailor02 发表于 2008-3-31 06:10:57

:lol :lol :lol

love112 发表于 2008-3-31 20:47:32

RHF RHF KC

songlinyu 发表于 2008-4-1 23:25:39

啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

波涛汹涌 发表于 2008-4-23 10:33:07

看一看,我合适吗?啊啊啊啊

love112 发表于 2008-4-23 11:32:53

FD

SFADSFDASFSAFFDSAFDSAFD

symbiont 发表于 2008-4-23 18:05:48

页: [1] 2
查看完整版本: 河南瑞弛生物科技有限公司招聘工程师及技术人员3人