cashehe 发表于 2016-10-5 01:46:34

求100L发酵中试单位(限江苏)

细菌好氧液体发酵;
限江苏、上海、浙江、鲁南地区(其他地方真的不行,太远,如果愿意在不增加太多预算的情况下,承担单位包运费,则可以考虑整个华东地区);
做3批,每批60-70升;
要求有发酵工程师提供技术服务;如果能根据第一批发酵情况进行工艺的优化,则更好;
委托单位自带菌株和所有试剂耗材。水电人工费等在中试费用预算。
有意者请直接发邮件:cashehe@qq.com,相关费用最好直接说明,来信必复。

sczl1379 发表于 2016-11-9 16:43:03

我这边可接,不过是在四川。

cashehe 发表于 2016-11-24 17:17:02

呵呵,呵呵。

zhuangyixie 发表于 2017-1-18 14:26:56

扬中有个公司可以,你联系一下,通灵生物

newtime007 发表于 2017-2-3 16:46:14

只做3批呀,不够你费事的,我有条件做,在鲁南

xyg1225 发表于 2017-2-10 10:01:09

再有类似的项目可以联系一下我们。

cashehe 发表于 2017-2-15 22:35:28

xyg1225 发表于 2017-2-10 10:01
再有类似的项目可以联系一下我们。

目前在某公司中试放大,感觉不太好。原因:
(1)实验条件太差,测试不便,我从单位带了一台分光光度计,网上买了一台离心机,带了移液器和吸头,吸头盒,并买了一堆耗材;
(2)晚上实验室不开门,取样后不能及时测试;
(3)合同如同儿戏,说是耗电量大,居然又出了一个新合同,费用要翻番;
(4)技术人员和工程师层次低,没有研究生,理论上不足,不便交流,无法就优化发酵工艺提出有效建议。

如果你们在江苏、上海,并且不具有以上四个缺陷,可以联系你们。

gaosong427 发表于 2017-3-6 11:43:49

安徽有意吗?技术方面你不用考虑了。价格是根据要求而定的。

triowin 发表于 2017-3-14 10:44:15

简单888 发表于 2017-6-7 11:34:23

我在江苏可以做的   我们实验室 是50升   不过 有1000L的大罐 也可以考虑   或者是一起做
页: [1] 2
查看完整版本: 求100L发酵中试单位(限江苏)