发酵工业论坛

发酵工业论坛专家群简介! 发酵原料样品在线申请! 2016食品与医药发酵产业联展
发酵企业数据库,火暴抢购中! 大量发酵技术文献免费下载 发酵工业网专家组,技术服务内容
发酵人才招聘! 美谷分子仪器高效微生物筛选技术资料下载! 《发酵科技通讯》杂志及年会征稿要求!
楼主: lwdfjw

本论坛长期招聘版主!

M-100系列生物传感分析仪快速、精确测定葡萄糖
报名一个,做过微生物菌种选育,现在是下游产品开发

以前的账号都没有了,从头开始
欢迎邀请新人加入发酵工业论坛!
    无聊
    昨天 13:02

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

非常感谢!

连续签到: 1 天

我来申请版主
    以前学校校园网不能登录本论坛 现在网络换了一下 可以登录啦

本科专业:生物工程
    研究生专业:生物化工
    在研课题方向:微生物高密度发酵与代谢调控
    无聊
    昨天 13:02

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

欢迎选择感兴趣的版块,以便设置版主。

我来申请“无菌及操作”版块和“发酵工艺优化与放大”版块版主^_^
    申请理由:我大学所学专业是生物技术,现在正在读研究生,专业是生物化工,具体方向是发酵。目前进行大肠杆菌生产类人胶原蛋白蛋白的研究。对于生物各方面基本上都有所了解,尤其是发酵,本科时候就做过发酵,接触微生物,“无菌及操作”版块和“发酵工艺优化与放大”版块是我专业相关的,能给予我学习上的帮助,而且我也非常喜欢这个版块,也很喜欢把自己的资料,经验等等分享给大家。师兄推荐的我这个网站,感觉很好,就一直在这里发展了。所以我就想申请版主,一是为大家服务,二是更好的建设好发酵工业论坛,心里有不少意见和建议想提出来呢。^_^
    版面建议:我现在是每天必登发酵工业论坛,这段时间以来我感觉生命版块大家不是很活跃,综合考虑有不少原因,我的建议是:由版主或者坛友多发起一些活动,这些活动是对学习有意义的,大家参加,版主根据表现加分。现在的活动总感觉太少了。建议2:对于新人应该给予多点照顾,可以设置些新人任务,由新人去做,了解论坛,并且学习知识,还给予加分等等,可以促进新人的积极性,进而在论坛长期发展,要不打击了新人的自信心^_^建议3:可以设置个每日红包,大家每天都可以领取,这样大家就会经常上论坛。建议4:可以设置个发帖之星奖项,每天,每周,每月发帖最多,或者质量最好的用户得到相应的奖励。这些都是很好的促进大家活动的措施。还有好多建议,如果我申请版主成功我再一一去实现吧^_^
    个人简历:大学专业:生物技术。目前在西北大学读研究生,专业生物化工,方向发酵,主要从事大肠杆菌发酵生产类人胶原蛋白。责任心很强,每天必登发酵工业论坛,呵呵。如果成为版主,相信能够给论坛带来新的活力!!!^_^

发酵原料这块

向申请 制药  微生态制剂  菌种 类 均可

已经设置成功,欢迎版主。  发表于 2012-5-3 09:49

写一些申请的方法 ,我也想申请做版主

跟一个,生物工程专业

发酵工艺的优化与扩大