注册 登录
发酵工业论坛 返回首页

gl19860312的个人空间 https://bbs.cn-ferment.com/?7404 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 哈哈,我又回来了!...(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

中国十大最会赚钱的高校排名 2012-05-01
  中国十大最会赚钱的高校排名 来源: 刘晓杰的日志   如今的高校也非清静之地啊,并非纯粹是学术交流和研究的场所啊 ...
(2205)次阅读|(0)个评论
从导师的角度看考研的选择 2012-04-25
又到了一年一度考研即将尘埃落定的时候。12年的考试正在欣喜、抓狂或沮丧的时候,13年的考生已经在讨论明年的选择。作为过来人,我谈一谈我的经历,供后来人参 ...
(1779)次阅读|(0)个评论
兽药销售屡创新高 2012-01-10
随着传统淡季的结束,兽药板块在 8 月份经济指标又有突破性提高的基础上,再接再厉,以优异成绩向厂庆献礼。    8 月份,兽药板块销售收入创历 ...
(1949)次阅读|(1)个评论
邹城生物产业园一期工程竣工投产 2012-01-10
在公司领导的正确指挥下,经过项目建设者们近一年的辛勤工作,邹城生物产业园一期工程竣工投产。年产 2000 吨 L- 色氨酸项目于 10 月 20 日投料生产,兽药升级 ...
(1928)次阅读|(0)个评论
鲁抗舍里乐高新区分公司组织员工进行户外拓展训练 2012-01-10
 9月16—17日,舍里乐高新区分公司52名员工汇集济南南山拓展培训基地,进行了为期两天的封闭式拓展训练。       全体参训人员 ...
(1999)次阅读|(0)个评论
这样的女儿 长大了绝对害人无数!...... 2012-01-08
这样的女儿 长大了绝对害人无数!...... 父亲从女儿房门前经过时,发现女儿的房间收拾的异常整齐。这太奇怪了。   女儿15岁,追求时 ...
(2175)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hebaoqi 昨天 16:56

hebaoqi 前天 11:31

简单888 2017-6-20 10:16
来踩踩你空间  给自己加点金币
liuyi6169 2015-11-6 17:19
你好!大肠杆菌高密度发酵,3t与5t罐转速一般可控至多少转?谢谢!
gx0406 2012-11-20 11:31
申请问题与讨论、交流、分享   版主
limin198657 2012-10-10 16:55
你好
yrq287 2012-9-10 14:54
gl19860312: 多多交流!
你就是meng cheng兄弟吧?
yrq287 2012-8-30 09:00
兄弟,发酵同行,多多交流!
gongyoucai 2012-8-21 09:10
你好,老大你了解枯草芽孢杆菌的发酵液处理么?能否知道一下?我QQ1049113357谢谢
gx0406 2012-8-16 15:39
哥们,怎么申请版主,无菌与操作的!
gl19860312 2012-5-4 10:02
gl19860312 2012-5-1 17:55
gl19860312 2012-4-29 20:33
gl19860312 2012-4-24 09:32
gl19860312 2012-4-23 10:47
gl19860312 2012-4-22 09:38
查看全部
最近访客

gl19860312

幽默大师' 勤劳奖' 论坛精英' VIP勋章' 行业精英' 发酵专家' 发酵元老' 最高荣誉' 管理精英' 辛勤耕耘' 突出贡献' 出类拔萃' 优秀新人' 助人为乐' 

统计信息

已有 764 人来访过

• 真实姓名果果
  • 生日1981 年 4 月 28 日
  • 工作领域制药发酵
  • 毕业学校土地大学 211
  • 学历博士
  • 自我介绍生物化工or/and高密度发酵研究生一枚,<br />
    专业发酵——兽药抗生素 等<br />
    兼职发酵工业论坛管理员<br />
    提供大肠杆菌、兽药抗生素等项目技术服务\(^o^)/~
  • 兴趣爱好羽毛球、跑步、台球

查看全部个人资料

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

qq
!4!
  • 电话咨询

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|发酵工业网 ( 浙ICP备12009778 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-18 16:18